Keysight/Agilent 示波器探棒總覽(被動探棒/主動探棒)

針對特定量測應用選擇合適的示波器探棒,是示波器執行可靠量測的第一步,每種示波器探棒適用應用領域不同!

- 示波器探棒大致分為被動式與主動式探棒這兩大類
- 主動式探棒:需要外接探棒電源;被動式探棒則不需要

選購示波器探棒請找品勛科技股份有限公司

您想要選購示波器探棒嗎?建議您選擇品勛科技股份有限公司,產品的品質優良,對於信號存取以及量測的準確度都有相當出眾的水準,使用過的客戶都給予良好的評價。品勛科技股份有限公司的產品種類齊全,包括電源分析儀、頻譜分析儀、網路分析儀、訊號產生器、音頻分析儀、示波器、L.C.R測試儀、掌上型、桌上型各式電錶、AC.DC電源供應器、示波器探棒…等等,能夠依據客戶的需求提供適合的解決方案,專業的服務能夠讓您安心委託。是德科技(原安捷倫)是全球數一數二的量測公司,品勛科技代理是德科技的產品,致力於提供給客戶具有市場競爭力的產品和完善的服務,至今已累積眾多的客戶群,仍然秉持兢兢業業的態度,用心服務每一位客戶,期許和您一起共創雙贏。還在煩惱找不到理想的示波器探棒嗎?推薦您找品勛科技,優異的品質能讓您滿意。


點擊即可查閱詳細規格
- 被動式探棒
- 單端主動式探棒Power Rail Probes
- 差動探棒 / 電壓差動主動式探棒
- 電流探棒 / N2820A 高靈敏度電流探棒
- 極端溫度主動式探棒
- 邏輯探棒(可搭配具有邏輯分析儀功能之示波器使用)