- 公司簡介 -
沿革 Profile
品勛科技股份有限公司(於107.10.25正式更名為品勛科技股份有限公司)專注於經營代理一般電子、網路、通訊、視訊、精密量測儀器設備之代理業務,我們所代理的主要品牌為台灣是德科技(keysight/agilent),產品種類有 示波器、頻譜分析儀、網路分析儀、訊號產生器、音頻分析儀、LCR錶、手持式電錶、桌上型電錶、AC.DC電源供應器、電源分析儀等相關尖端電子量測儀器,不僅為台灣是德科技(keysight/原安捷倫Agilent)優秀業績經銷商,服務據點包含台北(新北)等北北基地區、新竹及竹南地區、高高屏等濁水溪以南部地區及大專院校,有效提供最即時且最完善的服務。
除儀器販售、不定期舉辦之研討會之外,品勛科技也提供到府教育訓練之服務,不僅能替您做新人儀器的教育訓練,還能提供最新的量測資訊給您。
點擊查看所有品勛科技所有產品與服務
並於2017.11.17成立首座由Keysight是德科技(原安捷倫Agilent)經銷商所主持的是德科技Keysight開放實驗室,除了投資實驗室設備外,也培育數位、電源及 RF 等應用工程師,藉由本實驗室的成立,提昇客戶滿意度。
提供 數位/電源/微波實驗室(Digital/Power/RF)量測服務,數位實驗室測項包含 Type-C、SATA、HDMI、USB3.0 等高速傳輸;電源實驗室配有各式不同電源配電,也擺放多台 Keysight APS 先進電源系統、功率分析儀等相關測試設備;微波實驗室主要測項包含電源完整性、高頻元件分析、毫米波量測等。測試設備應有盡有,藉由實驗室的成立,提升品勛科技達到媲美原廠的服務品質。點我看實驗室測項介紹
經營理念 Mission
卓越產品、及時服務。
In-time Service with Excellent Products

買儀器,找品勛,橫跨5G、IoT,專業台灣Keysight/Agilent經銷商,提供量測技術資訊!

遠景 Vision
展望未來,品勛科技正全面進軍潛力雄厚的新世代電子量測儀器市場。並提供各型企業與機關、服務供應商全方位的電子量測儀器解決方案。除了儀器販售之外,品勛科技更提供一條龍式的完整服務,讓客戶從了解、介紹、接觸、試用、購買、保固、維修、服務,都可以單一窗口。讓消費者能以低廉的建置成本,享受多元化的應用服務;並讓品勛科技在全球的新世代基礎電子量測儀器市場中,佔有重要地位。
除了儀器販售之外,也提供維修、教驗、二手儀器協詢及量測儀器實驗室租賃的服務。
品勛科技 YOUTUBE 不定時會放上量測新影音,歡迎訂閱分享
品勛科技 FACEBOOK 粉絲團
代理品牌 Keysight台灣是德科技(原安捷倫科技/Agilent)
是德科技(注1)(NYSE:A)是全球首屈一指的量測公司,在通訊、航太與國防以及工業、電腦和半導體產業等量測領域領先全球。是德科技的員工總數約為18,700人,服務的客戶遍佈全球100多個國家。2011會計年度,是德科技的營收達66億美元。有關台灣是德科技更詳細的資訊,可查詢www.keysight.com網站

(品勛科技設立於台北總公司之電源實驗室)
注1:是德科技的前身為安捷倫科技Agilent。在2013年安捷倫科技公司宣布將拆分為兩個獨立的純粹的測量公司。
新的電子測量公司的名稱公佈為Keysight,在2014年11月1日Keysight技術成為一個完全獨立的電子測量公司。


 

Keysight經銷商綜合型錄-品勛科技(量測儀器廠商)

品勛科技為優質量測儀器廠商,代理是德科技Keysight/原安捷倫之量測儀器,並提供儀器維修、儀器教驗、二手產品協詢、教育訓練等服務。

keysight正式授權經銷商-品勛科技,提供電子量測儀器新品、二手儀器協詢,量測儀器實驗室租賃等服務。

 

 需要即時服務?立刻留下Email/或右下角私訊小編 :)

_