Keysight網路分析儀(Network Analyzer) VNA/ENA,校正套件(Ecal/機械式)

是德科技/原安捷倫網路分析儀是業界常見品牌,提供桌上型網路分析儀/USB網路分析儀選擇,並提供經濟型電子校正套件及機械校正套件,可量測S參數、PSRR、阻抗分析、無線充電測試,甚至可以利用材料量測套件N1500A自動執行複介電常數和磁導率量測!

什麼是網路分析儀?

網路分析是指設計工程師和製造商,對複雜系統所用元件和電路的電氣效能進行量測的過程。當這些系統傳送具有資訊內容的信號時,我們最關心的是,如何以最高效率和最小失真,將信號從一處傳遞到另一處。向量網路分析藉由量測元件對頻率掃描和功率掃描測試信號的振幅與相位的影響,來精確分析元件特性。

為什麼要用keysight/Agilent的網路分析儀?

- 使用 PNA-X/PNA/PNA-L 獲得無與倫比的卓越性能(高達 120 GHz,使用展頻器可擴展至 1.5 THz)
- ENA (E5061B/E5063A/E5071C/E5080A等機型)可有效降低測試成本(高達 20 GHz)
- FieldFox 手持式分析儀讓您攜帶方便(高達 50 GHz)
- PXI 向量網路分析儀可將測試規模縮小達 66%(頻率高達 26.5 GHz,配備 32 埠)
- Keysight USB Streamline 系列USB網路分析儀(高達 26.5 GHz)體積輕薄,效能不打折
- Keysight 電子校正套件(Ecal) / 機械校正套件,多款校正器可搭配!

* [技術影片] Keysight ENA系列網路分析儀及機械式校正器操作教學影片

點擊查看網路分析儀及校正器Cal Kit詳細規格(歡迎線上諮詢)

網路分析儀

桌上型網路分析儀

手持式網路分析儀

USB網路分析儀/PC base

機電校驗套件

機械式校正套件(13.5~110 GHz)

電子式射頻校驗套件(Ecal)