keysight USB功率感測器 / LAN功率感測器power sensor

推薦是德科技keysight外型輕巧易攜的 LAN / USB功率感測器,提供功率錶的峰值與平均功率量測功能。

USB/LAN power sensor支援隨插即用的 USB 連接,方便您輕鬆快速地進行設定。您只需將感測器連接至 PC,便可使用隨附的軟體立即執行功率量測。是德科技keysight USB 功率感測器的配置很簡單,並提供感測器以外的功能,是您的最佳選擇,由品勛科技代理販售。

正在尋找一個可對衛星系統長距離遠端監測的 LAN連線功率感測器嗎?

L20X0XA LAN 功率感測器是一款 LAN/PoE 型感測器,提供熱真空選項,且具有最寬廣的動態範圍。

正在尋找可插入您的電腦的 USB功率感測器嗎?

U20X0XA USB 功率感測器就對了。這款功率感測器具有即時量測功能、零盲區,以及可達 1 Mbyte 的內部韌體記憶體。

U/L2050/60 X系列 USB/LAN 寬動態範圍峰值與均值功率感測器

◆ -70 至 +26 dBm 的寬廣動態範圍,可量測連續脈衝,零盲區(可小至 100us PRI 或 10 kHz PRF)

U2040 X系列寬動態範圍功率感測器

◆ 超快的量測速度(每秒 50,000 筆讀值)

U2020 X系列 USB峰值與均值功率感測器

◆ 寬廣的峰值功率動態範圍,在緩衝模式中超快的量測速度

U8480 系列 USB熱耦功率感測器

◆ 在同級產品中,功率線性度最佳,即時量測不確定性(MU)最低

U2000 系列 USB平均功率感測器

◆ 可量測所有信號類型的平均功率,頻寬不受限制

直覺式功率量測軟體

◆ 現在您的儀器隨附 BenchVue 軟體授權(BV0007B)。BenchVue 使得儀器的連接和控制,以及測試序列的自動化變得快又容易。