Keysight 33600系列 Trueform 波形產生器/訊號產生器/函數產生器/任意波型產生器

提供乾淨、低失真、穩定且可靠的訊號源,高達120MHz的訊號產生器

 - 出色的信號完整性:無論在任何頻率或取樣率下,您皆可獲得所需的波形。
- 較低的諧波失真:針對您的設計特性(而非波形產生器特性)進行量測。
- 減少抖動:可產生極低的相位雜訊,進而實現最準確的信號再現。
- 可變的頻寬雜訊:讓工程師能夠調整內建雜訊產生器的頻寬,以便控制信號的頻率內容。
- 波形加總和結合功能:您可在沒有雙通道產生器的情況下,產生雙音多頻信號。在雙通道模式下,您可相加並結合多達 4 個信號。
- BenchVue:直覺地控制您的波形產生器、建立自動化測試,並且在 PC 上設計客製的波形。
點擊型號即可查看詳細規格
Trueform 系列波形/函數產生器
型號 頻寬 通道數 任意波形  
33611A 80 MHz 1 標配 配置 / 報價
33612A 80 MHz 2 標配 配置 / 報價
33621A 120 MHz 1 標配 配置 / 報價
33622A 120 MHz 2 標配 配置 / 報價

* 查看基礎款20MHz~30MHz訊號產生器>> 33500系列