【NEW】N7553A

直流至 14 GHz,2 埠

目前上市/現已支援

 
產品詳細介紹

  目前上市/現可支援                                
主要規格:電子校驗模組(ECal),直流至 14GHz,2 埠


                                                                   

N7553A 為是德科技超值電子校驗模組(ECal)系列的一員,可協助您對向量網路分析儀進行快速、方便和準確的校驗。它可將使用傳統機械校驗套件所需的校驗時間縮短一半。您只需將它連接到儀器,韌體可接著處理其餘的工作。如需執行更精密的量測,請考慮 N44xx 和 N469x 系列電子校驗產品。

N7553A 支援是德科技的 PNA-X、PNA、ENA、PXI 向量網路分析儀和 FieldFox 手持式分析儀。這款 2 埠電子校驗模組支援 3.5 mm 接頭或 N 型接頭。其出色的性價比,使得更換 N7553A 比重新認證該校驗模組,更具經濟效益。

儀器安裝的韌體可控制該校驗模組,使其成為完全的整合式解決方案。儀器上的校驗碼可透過 USB 2.0 微型介面進行通信,將校驗簡化為單次連接的完整雙埠校驗量測。