N2796A 主動式探棒2GHz
N2796A 主動式探棒2GHz

頻寬2GHz 衰減率10:1 耐壓  0 to +/-8V

目前上市/現已支援

產品詳細介紹

keysight N2796A 主動式探棒2GHz

推薦keysight頻寬2GHz的主動式探棒,N2796A可用於Keysight InfiniiVision、Infiniium示波器

keysight N2796A主要特色

- 2 GHz 頻寬 (-3dB)
- 高電阻(1MΩ)與低電容(1 pF)的低負載輸入
- 寬廣的動態範圍(±8V)與偏壓範圍(±12V)
- 內建LED前燈,使用者在探量時可以有更清楚的視野
- 提供各種探棒配件
- 直接連接至AutoProbe介面 (無需使用電源供應器)
- 如與Keysight InfiniiVision、Infiniium示波器搭配使用,可支援最高至1 GHz的完整系統頻寬
- 相容的示波器:Keysight InfiniiVision 3000X/T4000X6000X、和 Infiniium 9000S系列


* 查看其他主動式探棒
* 查看其他探棒
* 查看keysight 示波器總覽
  • Keysight N2796A 是新一代的經濟型單端主動式探棒,配有AutoProbe介面。

    此探棒整合了現今一般高速探量應用需要的許多功能,非常適合用於數位系統設計、設計元件與特性分析,以及教育研究應用。 它的1MΩ輸入電阻與超低的輸入電容(1pF),為待測裝置(DUT)提供超低的負載。 其他優點包括優越的信號傳真度,使得keysight N2796A可廣泛支援現今的數位邏輯電壓量測應用。 此外,它支援寬廣的動態範圍(±8V)與偏壓範圍(±12 V),適用於各式各樣的應用。
     
    如需進行要求高信號完整的探量應用,Keysight N2796A 2 GHz主動式探棒可與彌補Keysight Infiniium與InfiniiVision系列示波器1 GHz頻寬的不足。 Keysight N2796A可搭配Keysight 2.5 GHz或更高頻寬的Infiniium 9000或90000示波器使用,以取代低售價較高的1156A-1158A主動式探棒或InfiniiMax探棒。
     
    Keysight N2796A配備白色LED前燈,可提高電路測試的能見度。 可透過Keysight InfiniiVision與Infiniium Autoprobe介面直接為探棒供電,不需額外的電源供應器。 此探棒隨附各種配件,可更輕易地連接至測試電路。


    * 查看keysight 示波器總覽
  • 庫存量:來電洽詢

    建議維修校驗選項:

    R-51B-001-3C 是德原廠三年保固

    R-50C-011-3   是德原廠三年校驗

  • N2796A  高頻主動探棒      產品型錄