N9322C 基礎頻譜分析儀
N9322C 基礎頻譜分析儀(BSA),9 kHz 至 7 GHz - 快速、超值的通用型儀器,具有一流射頻量測效能,包括 7 GHz 頻寬、-152 dBm DANL,以及 0.6 dB 整體振幅準確度,可讓您更快獲得深入的洞察力 - 簡單、有效率的標記解調變功能、單鍵最佳化操作,以及使用者定義的軟體功能鍵,可簡化整體操作 - 穩定的量測功能可輕易分析產品特性 - 自動化和通訊介面,支援產業標準的 SCPI 語言,並提供 USB/ LAN 等連線介面   Keysight N9322C 基礎頻譜分析儀(BSA)是新一代通用型 頻譜分析儀,提供許多超值特性, 以及出色的一流射頻量測效能,可協助您加快射頻設計與除錯,並且獲得更深入的洞察力。 基礎頻譜分析儀 - 簡單直覺的操作,可加快量測流程 - 簡單直覺的標記解調變功能,可簡化 AM/FM 調整與聆聽 - 單鍵式操作可將分析儀靈敏度最佳化,並且快速調低 DANL 以便偵測低位準信號 - 使用者可自訂軟體功能鍵,以便快速存取7種最常用的量測設定,讓使用者能夠在各個測試任務間快速切換,進而提高測試速率 基礎頻譜分析儀 - 可大幅加速下一代產品的研發 - 7 GHz 信號追蹤產生器與內建的 VSWR 橋接器,可支援一般的傳輸與反射量測 - 執行 AM/FM、ASK/FSK 信號分析時,解調變模式讓您能以經濟有效的方式,輕易獲得更多信號細節 - 具競爭力的性價比、通過使用實證的測試效率,以及同級最佳易用性
N9320B RF 頻譜分析儀
Keysight N9320B 基礎頻譜分析儀,9 kHz 至 3 GHz - 在 9 kHz 至 3 GHz 頻率範圍內進行快速頻譜分析 - 0.5 dB 的整體振幅準確度 - 高效率的 AM/FM、ASK/FSK 解調分析套件,可用於 IoT 發射器特性分析 - 3 GHz 信號追蹤產生器提供激發響應量測,可用於對元件進行特性分析 - 自動化和通訊介面、符合產業標準的 SCPI 語言支援,以及 USB/GPIB/LAN 連接選擇 - 適合研發、低成本製造和射頻教育領域   無論您的應用是電子產品的製造、工作台維修、RF 教育或研發專案,您需要價格經濟實惠、配備必要功能與效能的頻譜分析儀Keysight N9320B 正是設計用來為您提供對的答案。   增強的功率量測與簡易自動化測試程式設計功能 在為您的產品進行特性分析時,頻率選擇功率量測的精確度極為重要。利用新的數位 IF 功能,Keysight N9320B 可提供您所需的量測精確度和速度,輕易完成工作 功率錶是 Keysight U2000 系列功率感應器的標準內建功能,可達成高度精確的 RF 與 MW 功率量測 直接存取單鍵功率量測功能,這些功能提供通道功率、ACP、OBW、SEM 和 TOI 量測 對於自動化的測試程式設計,Keysight N9320B 可提供產業標準的 SCPI 語言支援,以及與 USB 和 LAN 的連線能力選擇。SCPI 程式碼與 Keysight ESA-L 系列相容,可讓您輕鬆從 Keysight ESA-L 轉移至 Keysight N9320B。 達成最佳頻譜解析度的工程設計 在您的研發、常見問答集或大學實驗室中,您會想要盡可能詳細地瞭解關於您產品和設計的量測資訊。Keysight N9320B 提供了同級最佳的頻譜解析度。10 Hz 的最小 RBW 可輕鬆區分緊連的信號,-148 dBm DANL 可清楚顯示低階信號,並結合了 4 道軌跡顯示和 12 個標記,可讓您容易辨識和比較信號細節。   RF 教學實驗室適用的整合解決方案 提升學生對 RF 相關課程學習效率的最佳方式,就是結合講課與實驗室實作。在教育應用上,Keysight N9320B 具有出色的性價比。無論您是想要為基本的 RF 概念實驗室,組合 Keysight N9320B 分析儀與 Keysight N9310A RF 信號產生器,或是利用Keysight N9320B 和其選購的 RF 訓練套件 (選項代碼:N9320B-TR1),增強您的 RF 電路實驗室,都能體會到採用是德的 RF 教育解決方案,是極為有效且極具效率的。