是德(Keysight/原安捷倫)固態切換器不僅以 GaAs FET Monolithic Microwave Integrated Circuit (MMIC) 為基礎,也具有高度隔離和跨越廣泛工作頻率範圍的快速切換功能,能提供卓越效能。這項魅力十足的切換器專門為高頻率單極雙投 (SPDT) 作業而設計。另外,它的應用範圍包括:儀器測試、通訊測試、雷達測試和其他更多需要高速 RF 以及微波 SPDT 切換功能的測試系統。


*Keysight 新版switch 優點

- 體積小,輕便容易移動,不論架在系統機櫃中,或大批量佈產線都很適合!

- Fully mesh(可多點連接), 所有通道都可以雙向溝通,且通道的基礎數量多 (ex. P9165A/B/C 為 2x8)

- 頻段選擇彈性佳,P9165A/B 為 300KHz~6.5GHz & 300KHz~9GHz

- 使用USB介面控制,節省GPIB費用

- 利用固態切換,反應速度快

- 通道隔離度高達 90dB

- PC端軟體簡潔易操作

- 搭配Keysight 網路分析儀/NA適配性高