【資訊】運用keysight示波器量測NFC、波德圖

熱門話題!

運用keysight示波器量測NFC、波德圖

示波器可以說是工程師必備的產品,不過您的示波器可以做到什麼程度呢?

您相信一台示波器即可完成波德圖&NFC的測試嗎?

現在只需要使用一台keysight  DSOX3000T or 4000A 系列,即可完成測試!!!!

 

產品詳細介紹

示波器是最重要的电源测试和表征工具。

目前,许多示波器(包括是德科技 InfiniiVision X 系列)都可以提供 专用的电源测量选件,以?助工程师自动完成很多重要测试。

是德科技 InfiniiVision 3000T、4000 和 6000 X 系列示波器使用电源测量选件(DSOX3PWR、DSOX4PWR、DSOX6PWR)支持的电源测量项目。

频率响应测量是是德科技独有的测量功能,它包括控制环路响应(伯德图)和电源抑制比(PSRR)。此类特定 的激励响应测量通常是由低频网络分析仪完成。

但是由于是德科技 InfiniiVision X 系列示波器内置了函数/ 任 意波形发生器,所以也可用于此类测量。

 

  • 使用keysight示波器可做開關電源設計穩定度的量測,利用內見的訊號發生器來量測Gain Margin,Phase Margin!!

     

     

    一台就可以完成波德圖測試、NFC測試!!!

     

     

     

    波德圖測試影片:

     

     

    NFC測試影片:

     

     

    現在只需要使用一台keysight  DSOX3000T or 4000A 系列,即可完成測試!!!!

     

     

     

     

  •  

    欲知詳情歡迎留下訊息 或 與撥02-2278-9886

  •  

    开关电源环路响应(伯德图)测试

    庫存量:來電洽詢/留下訊息/上品勛粉絲團即時服務