【資訊】是德科技電阻量測解決方案

從微歐姆(µΩ)到微微歐姆(PΩ)的多元化電阻量測解決方案

電阻量測儀器看似簡單、容易使用,因為它的功用不過就是根據歐姆定律來供應電壓或電流並執行 量測。

事實上,電阻量測存在著各種不同的誤差因素,讓您無法實現準確的量測。不僅如此,量測 電阻範圍不同,影響量測結果的因素也不一樣。

因此,根據待測物(DUT)的特性來選擇合適的儀器, 是獲得可靠量測結果的關鍵。

產品詳細介紹

 

 

電阻量測是材料、電子元件和電路特性分析的基礎。

雖然全球各地使用的電阻量測儀器都各不相同, 是德科技提供的是最便利易用的數位萬用電錶(DMM)。

是德科技提供各種不同的電阻量測解決方案,涵蓋從微歐姆(µΩ)到微微歐姆(PΩ)的電阻值, 是滿足您的電阻量測需求的最佳選擇。 

 

  • 從微歐姆(µΩ)到微微歐姆(PΩ)的多元化電阻量測解決方案

     

     

    電阻量測解決方案(點我觀看)

    應用概述(點我觀看)

     

     

     

    電阻量測是分析材料、電子裝置和電路特性的基本量測之一。

    是德科技提供各種不同的 量測解決方案,可支援從 μΩ 到 PΩ 的電阻量測範圍,是您進行電阻量測最理想的選擇, 可全面滿足您的電阻量測要求。

    請您務必根據 DUT 特性選擇合適的儀器,以獲得可靠的 量測結果。

     

     

  • 點我填留言表單or上品勛粉絲團即時聯繫

     

     

    或撥02-22789886馬上諮詢!