【資訊】評估示波器的訊號完整性

如何評估示波器的訊號完整性?

電子測試中經常會提到"訊號完整性",這是衡量訊號品質的重要規格。

隨著頻寬範圍提升,查看小訊號或大訊號的細微變化的需求增加,示波器自身的訊號完整性的重要性已進一步提升。

 

產品詳細介紹

 

為什麼訊號完整性被視為示波器的關鍵規格?

訊號完整性對示波器整體測量精準度的影響非常大,它對波形 形狀和測量結果準確性的影響會出乎您的想像。

示波器性能取決於其自身訊號完整性的優劣,比如 說訊號失真、雜訊和損耗。自身的訊號完整性高的示波器能夠更好地顯示待測訊號的細節;

反之, 如果自身的訊號完整性很差,示波器便無法準確反映待測訊號。

示波器自身訊號完整性方面的差異 直接影響到工程師能否有效地對設計進行深入分析、理解、除錯和評估。

示波器的訊號完整性不佳,將對產品開發週期、產品品質以及元器件的選擇帶來巨大風險。

要避免這種風險,只有通過比較和評測,選擇一台具有出色訊號完整性的示波器才是解決之道。 

  • 如何評估示波器的訊號完整性?

     

     

    評估示波器的訊號完整性(點我觀看)

     

     

    您是否正在評測一台新的示波器,希望確保它能夠在廣泛的頻率範圍內全面而精確地顯示待測訊號?

    如果是,您所選的示波器就必須具備訊號完整性的所有促成因素:高解析度、低固有雜訊、平坦的頻率響應和適當的ENOB。

    Infiniium S系列示波器整合了新的時基模組、前端電路設計以及ADC技術模組,提供出色的測量功能,可以為您提供同類產品中最佳的背景抖動和最 出色的垂直訊號屬性。

  •  

    點我填留言表單or上品勛粉絲團即時聯繫

     

     

    或撥02-22789886馬上諮詢!