- 最新消息 -
【研討會】 2018/11/13~15 克服基於物聯網技術之消費性電子裝置的測試挑戰
2018-10-03


克服基於物聯網技術之消費性電子裝置的測試挑戰

針對物聯網裝置從低功耗到訊號干擾問題一次將方案提供給您,使您更加瞭解IoT這方面的解決方案


2018.11.13、14、15 台南、新竹、台北 /  主辦單位: 品勛科技 & 是德科技

 
 



點我下載講義
(活動前一周上線)




 

親愛的客戶,您好:
 
    物聯網(IoT)已漸漸影響我們日常生活的各個層面,包括家庭自動化裝置、安全和告警系統、智慧手錶和穿戴式健康監測裝置、智慧交通裝置、廢棄物處理裝置以及連網汽車等等,未來物聯網甚至普及幾乎每一種消費和產業應用。   
            這些新興裝置為設計工程師和製造商帶來了許多前所未有的挑戰。設計智慧手錶和健身監測器等裝置時,必須滿足體積小、經濟有效和低功耗的要求。當電源和信號路徑過於靠近時,電容和電感會產生耦合,可能導致信號干擾和交互干擾問題,因此設計師需使用密集、高度整合的電路和 SoC(晶片系統)元件。   
            此外,消費性電子裝置也必須支援多種無線格式,確保不同供應商或系統之間的互通性。不論您是將新的無線模組整合入您的裝置、測試新的低功率模組、或者對您的設計進行除錯,本研討會都提供相對應的解決方案,以協助您克服這些 IoT 設計挑戰!
本研討會將針對物聯網裝置從低功耗到訊號干擾問題一次將方案提供給您!

 

 
* 活動時間與地點

2018年11月13日 (二) 13:00~17:00
台南. 成大會館  3樓
台南市東區大學路2號

2018年11月14日 (三) 13:00~17:00
新竹 Living one篤行館 
新竹市篤行路一號 2F 集思廳

2018年11月15日 (四) 13:00~17:00
台北 格萊天漾大飯店 
臺北市萬華區艋舺大道101號15F 天嵐廳


 

* 活動流程
 
13:00~13:20                    報到及展示攤位技術交流
13:20~14:30                    IoT 看世界
                                        - IoT 介紹 & 無縫量程解決方案
14:30~14:50                    BREAK(提供下午茶點)
14:50~15:40                    挑戰IoT 的深層次測試和分析
                                        - 寬頻低位準電流波形量測
                                        - SI & NFC 測試方案
15:40~16:30                    IoT無線測試解決方案
                                         - 無線連接簡易有效的測試解決方案
                                         - 經濟型信號與功率完整性分析介紹
                                         - EMI先期認證量測介紹
16:30~17:00                     問與答&抽獎

 


* 現在就填表報名
 


* 注意事項

1. 主辦單位保留報名資格之最後審核權利,並於活動前陸續以電子郵件方式通知「報到編號」,以確認您的參加 。
2. 本活動全程免費,並提供下午茶點,若有任何問題請撥02-22789886 #203 焦小姐 詢問。
3. 歡迎攜帶您平常使用的DUT、待測物,現場將有專業工程師為您解說,並送您小禮物!




相關產品介紹: LCR meter>>E4980A
                     網路分析儀>>E5061BE5063A
                     電流元件波型分析儀 >> CX3324A
                     直流電源分析儀 >> N6705C