- 最新消息 -
【狂賀】品勛科技獨家代理立訊精密(LUXSHARE-ICT)全系列高速數位測試治具
2017-06-07




品勛科技有限公司正式與台灣立訊精密有限公司於2017年6月正式簽訂台灣區獨家代理授權!!!

即日起於台灣各地區提供全系列國際認證單位認可USB-C Cable Assembly、USB3.1、ALT MODE等高速數位測試治具之全面銷售及服務。

近年來雲端運算及高速行動網路的興起,市場上高速資料傳輸與視訊影音傳輸相關產品測試需求快速的成長,品勛科技與台灣立訊精密共同攜手合作,將積極有效的協助大台灣各地區客戶對於高速數位傳輸測試治具之成長需求。

台灣立訊精密為全球第一家取得USB-C Cable Assembly產品認證之廠商,且諸多測試治具都是經過國際認證。除了USB TYPE-C Cable之外,還提供FRI、SAS、SATA、USB3.0/2.0、DP、eDP、USB Type C PD Coupon等測試治具,品勛科技為提供給客戶最完整的測試系統、以及最完善的服務,故攜手與台灣立訊精密合作。

品勛科技致力於各種電子量測儀器銷售及服務,也是是德科技(keysight)授權經銷商,不只有強韌的銷售團隊,更有強大的技術支援團隊,提供最有效率的解決方案之外,也提供優質的售後服務、技術支援。
從儀器代理、系統整合以及技術支援,品勛科技都是您最好的選擇。


>>點我看台灣立訊精密測試治具